Если б знал ты, мальчик...

Ах, если б знал ты,
Мальчик милый,
Как я хочу тебя обнять!
Руками,
Телом,
что есть силы.
И Впитывать...
И Проникать...
В азарте сладостном
Сливаться...
Не открывая глаз,
Смотреть...
Дышать...
и даже
Задыхаться...
Чтоб на мгновенье
Умереть.

18.05.11


Рецензии
красиво и страстно...

Желчь   16.10.2012 20:51     Заявить о нарушении
признательна, спасибо!

Юля Лаванет   18.10.2012 15:57   Заявить о нарушении