Облом у DSK

Вновь поразили меня Штаты!!!
У DSK такой облом...
Он, может быть, не виноватый...
Провел не так, не тот прием.
А тут наручники надели,
И даже горничная есть,
И даже ссадины на теле,
И сохранилась еще честь!!!
Еще важней, чем наш министр,
Сидит в кутузке DSK...
Вгоняют Штаты в шок, воистину;
У нас пошло б не так, слегка.
А всех бы горничных поперли,
И пригрозили посадить...
А то хана министрам нашим...
Ну, как, чтобы не "засадить"???
17.05.11.
Справка: DSK это Доменик Стросс Кан директор-распорядитель
МВФ. Он, оказывается, еще противнее, чем М. Камдессю!!!








DSR


Рецензии