Квадратное солнце

Квадратное солнце бороздит небосвод,
Деревья забавно сутулятся.
Треугольные дыни покупает народ,
На зигзагообразной улице.

Сплющенный пес, вышел гулять,
По лужам скользя легко.
Как интересно мир наблюдать,
Через кривое стекло.


Рецензии