Наивная брутальность дзен буддизма

Кофе без сахара - деньги на ветер,
Пиво без водки - та же фигня ...
Он на вокзале девушку встретил,
Где паровозы, депо, наливняк.

Слезы струятся - это с мороза,
Встреча внезапной недолгой была.
Истина рядом, дзен - эти слезы,
Сердце любовь обняла и ушла.

18.05.2011 год 20.04. Иллона А...


Рецензии
Да что нам водка с пивом? Слезы...
Душа синеет от мороза!
Где инь, там янь — горит восток,
Буддизма дзэн — судьбы исток...
С улыбкой,

Серега Егоров   06.01.2012 03:41     Заявить о нарушении