РЭП Евро Лукойл

Стихи на конкурс «Жизнь в стиле ЕВРО»

РЭП (Евро – Лукойл)

Жить в стиле ЕВРО пора начинать.
Нигде не сорить и деревья сажать.
Чужой труд беречь, и близких любить.
На этой земле ведь долго нам жить!

Сделать мир лучше ЛУКОЙЛ предложил.
Топливо ЕВРО в бак я залил.
Воздух стал чище, целее движок.
Планета сказала: «Спасибо, дружок»

Машина летит по дорогам страны.
Мы любим Россию и ей мы верны.
«Природу беречь, как хрустальный сервиз»
Вот наша идея. Вот наш девиз.


Рецензии