Улыбаюсь слезам вопреки...

Улыбаюсь слезам вопреки -
Ты не лучше, не хуже других,
Развело нас теченьем реки –
Лишь напомнят о прошлом стихи.

Знаю - мучает память тебя:
Звуки, запахи в сердце храня,
В каждой встречной ты ищешь меня,
Проклиная себя и браня.

Так зачем же был нужен разрыв?
Да, устав от  прилипчивых дам,
Моих чувств запоздалых порыв
Остудил вмиг, не веря  словам.

Унесла тебя жизни волна -
Дом, работа, семья и дела…
Бесконечные в жизни дела,
А любовь – это глупость одна…

Но я жду, закусив удила,
Чтоб скрестились вновь наши пути,
Чтоб судьба нас, как прежде, свела,
И не сможешь тогда ты уйти!

Улыбаюсь слезам вопреки -
Ты не лучше, не хуже других,
Развело нас теченьем реки –
И другому пишу я стихи.


Рецензии
Гуля,чудесные строчки...с грустью,но читаются легко...очень нежно!
очень близко мне,словно про меня написала...
настоящие стихи наверно те,в которых каждый видит себя!
но все равно когда я читаю...в каждой строчке слышу твой голос...
фотка мне понравилась!
обнимаю,Светланка

Светлана Богоявленская   29.05.2011 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Так приятно видеть твои отзывы:)
С теплом,
Гуля

Гульбахор Сидорина   31.05.2011 10:59   Заявить о нарушении