Отчаявшись вспомнить имя Эстонца

Небо голубого цвета только сниться,
Просыпаюсь и все вокруг уныло.
Я уже не надеюсь в кого то влюбиться,
Мое сердце уже не огонь, оно остыло...

Проливные дожди моей жизни пройдутся миром,
Мои чувства, и слезы, и грезы, и мысли.
Я умру молодым, безымянным кумиром,
Мои подвиги на пальцах судьбы перечисли...

Черный снег , это пепел, это дым в облаках,
Я не вижу больше яркого яркого солнца!
Я не верю в чудеса, только в козыря на руках,
И в силу мысли старого и слепого Эстонца...


Рецензии