Ёжик
Ходит важно среди ёлок.
Шишку видит, валится на бок,
И кладет в свой кузовок.
Яблоко он любит тоже,
Говорит, на мяч похоже.
И клубнику собирает,
Говорит во рту прям тает.
Гриб увидит на опушке
И кричит куме-кукушке:
"Что за гриб? А он какой?
Если вкусный, значит, мой!"
Ёжик- добрый он зверек,
Скажет каждый мотылек,
И зайчишка, и лисенок,
И зеленый лягушонок.
Свидетельство о публикации №111051807326