Подари улыбку...

Подари улыбку,что греет сердца
не устраивай пытку,грустью мне без конца.
Подари улыбку,что как солнечный луч,
освещает дорогу среди мрачных туч.

Подари улыбку,улыбнись же,прошу
а то вместе с тобой я опять загрущу
Улыбнись,не стоит,серой тучкой ходить
прекрати грустить,будем дальше жить.

Подари улыбку,пусть растает лед
и увидишь сам,всё плохое пройдет
Подари улыбку,я ее люблю
тебе грусть не идет я ее прогоню.


Рецензии