Чувства

У русских, чувства нараспашку,
Дают последнюю рубашку.
Кто душу вашу понимает.
Тот щедрость, эту получает.

А вот так с разумом, проблема,
Не популярная есть тема.
Здесь трезвый ум, давно забыт.
Жизнь поглощает, только быт.

На всех есть уровнях, психоз,
Во всем виновен, есть гипноз,
Кому то выгодно, падение.
И государства разложение.

Когда под кайфом, наплевать.
Кто будет нами управлять,
Бриллиант, за водку отдаем,
И без закуски, ее пьем.


Рецензии