Шалун

- Не кричи в тишину - не услышит,
Нашептало мне грохотом бури,
Пусть глуха она, но всё видит,
Поубавил бы ты в себе дури.

- Не свети в темноту - не увидит,
Вдруг сказали контрастные тени,
Хоть слепой полный мрак, но всё слышит,
Как зеваешь и стонешь от лени.

- И не дуй бестолковый на воды,
Я услышал рычание ветра,
Не поднимишь дыханием волны,
У тебя недостаточно веры.

Из большого в миг стал я ребёнком,
Запретили мне делать погоду,
От обиды завыл бы я волком,
Но прощенье просить я не буду.

18.05.2011. г.
     00:01


Рецензии
Прикольно!

Гражданин Украины   22.07.2011 12:36     Заявить о нарушении