Одиночный выстрел

     В кварковых проулках
                леденеют мысли:
     Снял с седла Макарку -
                одинокий выстрел!


     Бьёт закат копытом.
                В пене кобылица.
     С головой пробитой
                пал в траву убийца.


     Объясни ,
               попробуй,
                верной животине,
     То,
        что был он
                грубым,
     Смерть настигла
                ныне!
    
                18.05.11.
                Ля-Фа-Рэ
               


Рецензии