Маi

Дождями нас радует солнечный май,
 И яркими красками молний.
 Души толпятся у входа в свой рай
 Который и так уже полный!

 И падают громом они на пески,
 Забытые сброшены с неба,
 И нет у пустыни причин для тоски
 Дрожать чтоб от страха и гнева.

 И так год за годом меняется день,
 Скрывая дождями невзгоды,
 А свет победит обязательно тень
 Не зря же потрачены годы!

 Удачей дождливой откроется май,
 За окнами цветом сирени
 А может ещё раз мелькнёт невзначай
 Сквозь дым черно-белых творений!

 Тогда на диване уснут холода,
 Откроются двери на волю,
 Проснуться от спячки все города
 И мы проснемся с тобою!

(5-14 май 2011 год)


Рецензии