Слово чести!
Уверяю, что женщины тоже!
И коль дали, держать будут, и не соврут!
Не унизят себя подлой ложью!
И в любви, и в труде, и с друзьями, везде!
Слово крепко мы держим! Поверьте!
Не уроним мы честь - никогда и нигде!
Вы не верите? Что же, проверьте!
Вот стою перед Вами, я, женщина, мать!
Говорю я Вам честно, поверьте!
Вы поймите меня, Вы должны понимать:
Слово чести даю! Слово чести!
Свидетельство о публикации №111051800720
С искренним уважением и любовью,твоя Вита.
Маргарита Коницкая 19.05.2011 18:11 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 19.05.2011 20:58 Заявить о нарушении