В своей душе построю храм
Как в зеркале, в воде он отразится...
И пусть из сердца выветрится хлам,
Чтоб можно было чистотой упиться.
От жизни мы всегда чего-то ждем:
И я молюсь надежде, как иконе,
А после сам целительным дождем
Прольюсь в твои дрожащие ладони.
Ты только чистоту не расплескай,
Прими и сохрани её любовно,
А, если перельется через край
То чьи-то души счастьем переполнит.
Я верю - наша жизнь пройдет без драм,
Нисколько не подвластная порокам,
И мы с тобой войдем в неё, как в храм,
Пороки оставляя за порогом.
Свидетельство о публикации №111051807195
Виктор Вовк 13.09.2011 21:09 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 14.09.2011 22:27 Заявить о нарушении