Весенний стих

Распускаются листочки
Одуванчики цветут
Мать-и-мачеха тихонько
Солнцу свой приветик шлет.

Облака на небе синем,
Как овечки, вдаль бегут
Через несколько мгновений
Вести миру принесут

А по травке, по зеленой
Молодой бы пробежать
Как ж прекрасно время года
Что весной привыкли звать!


Рецензии