На дальнем лугу
колхозники рано встают,и жизнь
по утру просыпается снова,
и птички щебечат во круг,начало
рабочего дня,мы подвег свой
совершим,живём мы и трудимся снова,
и труд свой мы ценим и чтим,
и хлеб мы свой в месте едим,
чтоб жить и ростить нам детей,
над мирным нам небом стало жить
веселей.
Свидетельство о публикации №111051807125
Всегда Вам успехов!
Соловьёва Тамара Томашевна 01.06.2011 17:57 Заявить о нарушении