Мне радостно и счастлива при этом

Как быть когда мне радостно
И счастлива при этом
А у завистливых настала пустота
Им хочется завыть
Но даже в этом не достойны
И молча глядя на меня
Спокойно делают как я
А что менять мне всё приятно
Да. Делайте как я
Ведь я жива, любима, дорога.


Рецензии