Вот такая кухня

Мы за здравие Байкала
Поднимаем свой бокал.
Чем в Байкале больше кала -
Шире повара бока.

В Сочи строит хату
Повар наш бокатый.

Тут морали нету.
Но - авторитету!!!

*   *   *
Так что ешь котлеты и помалкивай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.