Боль

Ну, чтож. .терзай, пытай и мучай. .
Возьми на жертвенном огне,
Когда представился вдруг случай,
Всё,что сейчас принадлежит тебе. .
Коварный, злой, жестокий монстр,
Убей мою любовь и душу,
И пусть отточенный нож острый
Биенье сердца выплеснет наружу!
За то,что я искала утоленья
В пустыне, там где высушен колодец,
Казни меня, о,мой великий гений,
Любви и ненависти властный полководец. .


Рецензии