Наши страшные грешки

   Думая,
          что будут близко
   Мамы вечно!
               В лапушки.
   Поступаем
             очень низко
   (Наши страшные грешки)

           Время!
                Как с мелком учитель,
           всё!
               Расставит по местам.
          "Здравствуй,
                сынку,
                Снов мучитель!
           Не скучелит по крестам?

                Погуляй среди могилок,
                Маму долго поищи!
                С крем-брюле не жди посылок,
                Разве,что...
                с года морщи."


                Как же так?
                Что ,
                люди,
                с нами?
                Самых близких -
                мам родных:
                В "игнорину" - месяцами!
                Помним чаще -
                молодых.               

                18.05.11
                Ля-Фа-Рэ 





 
               
 


Рецензии