ори

                ори.
                как я тебе нужна.
                да. кричи на меня.
                тогда я сразу пойму, как нужна тебе (с)

мне так мало тебя, что кажется мир сжался
до тебя и меня, нас одних.
писать тебе новый стих.
город ушел спать. шум машин за окном стих.
слышать шарканье чьих-то ног. каблуков стук.
ища тебя в отражении улиц, ловить сердца стук.
и не поймать.

так далеко ты.

идти домой, молчать ложиться в кровать.
зарываться под одеяло, ужавшись до самой холодной стены.
кто тебе я!кто друг другу мы?
ты смотришь в меня. ты говоришь, что не можешь в глаза,
говоришь - тебе проще писать.
молчу, но так хочется закричать,
царапать ногтями пол,
орать, что бы ты ушел,
что бы потом реветь - где ты.
мы обшарпанные планеты,
покоцанные.
ненужные сопли/слезы/нытье.
это тебязависимость, это горе-мое.
знаешь, так холодно ночью ловить дождь руками.
знаешь, как хочется нашими именами
небо заполонить. 00:00 часы начинают полночь бить.
я начинаю ныть.
как последняя истеричка.
лечу на последнюю электричку,
включаю PlacebО
знаешь,
мне кроме тебя одного
никто...


Рецензии
...но так хочется закричать,
царапать ногтями пол...

Очень точно!

Лина Мисане   21.05.2011 18:42     Заявить о нарушении
спасиибо)

Ветервлицо   22.05.2011 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.