Им Провиденье Встречу подарило...

  ( посвящено Александре Пахмутовой
              и Николаю Добронравову )               

Им Провиденье Встречу подарило -
Друг к другу с щедростью их Бог послал,
Когда ОНА - в аккордах воспарила,
А ОН - Пегаса смело оседлал.

И рядом с НЕЙ, застенчивой и нежной,
ЕМУ так дивно стало и светло!
ОНА в лучах Поэзии безбрежной
Укутывалась в Радость и Тепло...

И не могло то Действо не случиться,
Когда под вещий громовой удар,
Сверкнув крылами чудотворной птицы,
Их обоюдный совместился Дар!

И Песня новорожденно вздохнула,
Прильнув проникновенностью к сердцам,
И в Вечность завороженно шагнула,
Подарком вожделенным став певцам...

И половодье трепетных Творений
Помчалось сквозь отрадные года,
Наполненные всплеском озарений,
Соединив их  в м е с т е  - навсегда!

С фурором в полных залах появленье
И песни у таёжного костра...
И чувств неповторимых - обновленье,
На Континентах - встречи НА УРА...

Союз их - уникальностью расцвечен,
В рукоплесканьях - кружит Шар Земной...
Их путь - необозримо-бесконечен,
Трубит Всепобеждающей Весной!


Рецензии
Бесподобно, Милочка!!! Волшебная Пара!!! Действительно, провидение!!!

Ольга Антонова 6   24.09.2017 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.