МИР!!!

Что происходит с Миром!?
Мир перед бурей затих.
И звуки в тиши не живые.
Бездушье в телах людских.

Что-то должно случиться!
Долго он в стонах кричал!
Благословляли семьи.
Счастья, любви пожелав!

Ячейкой когда-то назвали.
Пример приводили другим.
Основой для Мира стояла.
Полная жизни СЕМЬЯ!

Но всё познаётся в сравненье.
Нам прожитых лет не вернуть.
Компьютерный Мир-совершенством.
Врезался в жизненный путь!

Экран голубыми глазами.
Не дарит, конечно, тепло.
Но виртуальные стали .
Все отношения давно!

Как листья осенние кружат.
Семейные ценности в нём.
Не стоит себя даже мучать.
Тем, что любовь мы не ждём!

Мы чувства давно позабыли.
Остались лишь только слова.
Не ценен, папа стал в Мире!
И мама на сайтах сама.

Каждый живёт в своём Мире.
С соткой ложась в постель.
С утра идя на работу…
Своих там целует друзей!

И на кого не посмотришь.
Каждый с соткой в руке.
Решает свои проблемы.
С кем ночь провести и где?

В прозрачность влились отношения.
В желаньях открытая ночь!
Семьи с нутри…. загнили!
Мир им не в силах помочь!

18.05.2011.


Рецензии