Уже скоро...

Как долго тянутся недели…
И солнца, словно нАзло –нет!
А маятник  в часах – качели,
описывает полукруглый след.

Чуть  больше месяца осталось.
Шаги все пройдены,  почти.
Осталось сделать только малость –
Приехать и тебя найти!

Как я тоскую – знает только небо!
Хотя, конечно – знаешь ты…
Хочу я, как блокадник хлеба –
Увидеть милые черты.

На кухне, что роднее – нету,
Присесть на стул, спиной к окну.
И сквозь дымок от сигареты –
Смотреть лишь на тебя одну.

Ты встанешь в лунный лучик света,
И близко-близко подойдя,
Прошепчешь: «Наступило лето.
Оно, как я, ждало тебя».


Рецензии