ей

...хотя бы строчку ,хоть одну,
я напишу тебе любимая,
и в ней я счастье воспою,
что ты жила всегда красивая,
мне мало нужно для мечты
и ты все это понимаешь,
когда приходишь с высоты,
и слушашая меня ,спасаешь...


Рецензии