Грозы отшумели

Выйдем на опушку
Леса золотого.
Выпьем кружку
Молока парного.
            
Грозы отшумели
Проливным дождём.
Дары осени поспели,
Мы в лесу вдвоём.
            
Соберём лукошко
Полное грибов.
Сядем на бревёшко
Посчитать лесовиков.
               
Шляпки разноцветные
Ножками белеют.
Здесь места приметные,
Успевай,  пока не перезреют.
               
Те грибы собрали
Вроде бы вдвоём.
Да на селе прознали.
Про грибы – вдвоём!
               
Женихом с невестой
Кличут на селе.
Стала та история известной,
Будут  Вам смотрины -
                да навеселе!


Рецензии