Мы с тобою расстаемся молча

Мы с тобою расстаемся молча,
Не познав  друг друга никогда.
Разрывая отношенья  в клочья,
Как от молний рвутся провода.

На глаза твои, грустинка ляжет.
Мне  тревогу верную  суля.
Молчаливым  холодом подскажет,
Как нам снова жизнь начать  с ноля.

И душа, приняв опустошенье,
Тихо  повернёт за поворот.
Не нуждаясь больше в утешеньях.
Попрощавшись,  навсегда  уйдет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.