О разных птицах
Преодолею разлуку и злую печаль
С этими крыльями мне не страшны расстояния
И ничего кроме сердца любимой не жаль.
С этими птицами я научился вить гнёзда,
Смог оценить по-другому домашний уют
В небе ночном сосчитал все планеты и звёзды
Я бы остался, но дома меня давно ждут.
С этими птицами вспомнил как нужно гордиться
Лучше голодным летать, чем оплакивать честь
Я с высоты наблюдал удивлённые лица -
Только успех это самая лучшая месть.
С этими птицами радость познал я свободы,
Перевернулся мой мир, заставляя прожить
Новые гранулы счастья и долгие годы -
Тот кто мечтает, не сможет полёт разлюбить.
Свободный полёт дух мой несёт
Там, где рождается свет
На крыльях орла надежда легла
Мы вместе летим с тобой!
18.5.2011.
Свидетельство о публикации №111051806769
С уважением . Андрей .
Дайте Точку Опоры 19.05.2011 16:58 Заявить о нарушении