На перепутье
Не замечает прелесть лета,
Она тоскует прокляв дни,
Где я сгубил в себе поэта.
Я не придуманный герой.
Всё есть в характере повесы,
В нём оживляются порой
И мелочные интересы.
Воспоминания я жгу,
Как жгут в огне листву густую.
Дни отпечатались в мозгу
Судьбой, растраченной впустую.
На перепутье я один,
Как центр осеннего круженья.
В груди моей среди руин
Печальных вихрей отраженье.
1993г
Свидетельство о публикации №111051806729
Галина Ливенцева 27.08.2011 09:47 Заявить о нарушении
С благодарностью Владимир.
Владимир Вальков 27.08.2011 12:09 Заявить о нарушении