Ангел в отставке

Я ангел в отставке без почетной медали
Мои крылья повисли и немножко опали
Изрыгнут небом пустивший в землю корни
Теперь мне иные бороздить дали

Я ангел в отставке без бонусной миссии
Ниспослан по решенью небесной комиссии
Я повесил свои крылья на гвоздь
Я неизвестный солдат невидимой дивизии

Я ангел в отставке я свое отслужил
Теперь и у меня есть тот кто прикроет мой тыл
Теперь у меня есть право молчать
И новенький крест на месте старых крыл

У них есть выбор решать есть бог или нет
Но о каком выборе речь когда ты знаешь ответ
Пожить немножко умереть и снова на небо
Может еще успею на обед

Я ангел в отставке я хранитель секретов
У меня болят глаза от яркого света
Хозяин знает где меня искать
Он поманит меня рукой из моего пистолета


Рецензии