Меня Убиваешь. мазо

Меня убиваешь
своими словами...
Я жгу свое тело,
за то, что хотело.
Я душу нарежу,
сложу в оригами,-
она же летела
журавликом...
с Вами...
Мой рыцарь...
Мой друг...
Мой  любовник...
Палач...
Играй в моё сердце,
Как в плюшевый мяч.
Я БУДУ,-
ты знаешь,
и ЗНАЕШЬ,–
я жду!
твоих бичеваний в любовном бреду.
До самого края,
последней искрой
Сгораю...
Истаю...
Останусь...
с тобой...

05.2011


Рецензии