Не вороши!

Не трогай! Не греши! Не вороши!
Не лапай сердца больше и души...
Не береди! Не мучай! Не терзай!
Прости! И навсегда, мой друг, прощай!...
 
Не смей, меня не трогай, не тревожь!
Всё было и прошло... И только ложь...
Стена и ночь... Подушка вся сыра...
Расстались... Всё... Окончена игра.
 
Я больше не поверю этой лжи.
И ты, прошу, не ври! Не вороши!...


Рецензии