смелые

мы сидим, обхватив колени руками
и корчим рожи, чтоб не сбивали
и вдруг нас понимают прохожие
а мы такие сидим тут непогожие
треплем языками обсуждая людей
как любят парней и ебут ****ей

покуда скажут, что нездоровые,
но нам все по черту, мы молоды
плюем на почести с высоких башен,
а потом расхлебываем и снова пашем
нам нету дела до ваших мнений
так что сами преклоняйте колени


Рецензии