Бес и грех

Запретных раз вкусив утех,
Тотчас поймёшь,как сладок грех.
Мы все Адамовы ребятки
И на грехи без меры падки.

Хоть вложил в нас Господь добро,
Но тычет вечно бес в ребро...
Греши,пока есть семя в яйцах,
Не станет,вот тогда и кайся.


Рецензии