Колыбельный стиш
Тыкаюсь в тебя носиком.
Сны смотри распрекрасные,
Глазками и животиком
Пусть тебе снится озеро,
Полное рыбок серебряных.
Пусть они твои желания
Выполнят своевременно
И приснится пусть облако,
И чтоб сидеть на нем нам верхом
Ножками поболтаем мы,
Вдоволь мы накатаемся!
А маленькие кораблики,
Что рассекают по небу
Будут слать нам чудесные,
Розовые сны в оборочках....
Свидетельство о публикации №111051800654