Спешите жить!

Спешите жить,
пока есть время,
пока не отняли его у вас.
Спешите жить!
Несите бремя,
тот крест что за плечами каждого из нас.
Спешите жить!
О прошлом не жалейте -
того, что было, больше не вернуть.
Спешите жить!
Отчего же медлить?
Чем позже тронешься, тем меньше времени на путь.


Рецензии