В этом не было твоей вины

До конца доведена игра,
И бессмысленно искать, кто прав.
Время умерло во мне вчера.
Козырь спрятан, и не в мой рукав.

Ты хотел мне предложить ничью,
Только я не соглашусь, прости.
Я себя в тебе не узнаю,
Видно, где-то разошлись пути,

Видно, трещины на зеркалах
Расчеркнули отраженья лун.
Жизни прочерки на двух руках -
Отпечатком, как следы от струн.

К черту лирику, а прозу жгу,
Чтобы сердце хоть чуть-чуть согреть.
Прогорело.
          Продымило.
                Жду.
Не могу ни говорить, ни петь.

Сладкой сказкою немых богов
Прозвучу в раскатах тишины...
Прошлой ночью умерла любовь.
В этом не было твоей вины.


                18 мая 2011


Рецензии
Коль любовь игра - она не может умереть, она может только закончиться. НО! - ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Алексей Жерехов   18.05.2011 19:35     Заявить о нарушении