Полусознанье грезит наяву...
Наотмашь хлещет громогласьем слов,
А я застрял между весной и осенью
На знойном полустанке полуснов.
Полурассветы вслед за черной полночью,
Туманом серым, словно полуспят,
Мир, утомленный нечестивой помощью,
Восходу, не разбуженному, рад.
Полузакаты расписались в алое,
Полусознанье грезит наяву,
И полужизнь пустая и усталая,
И я... полузабыт – полуживу…
г. Челябинск 18.07.2008
Свидетельство о публикации №111051806496
Что я пока ещё живой
И в узелок ночь не завяжется
И путь продолжится земной...
Григорий Фёдоров 20.05.2011 16:25 Заявить о нарушении
Коль жив, счастливого пути...
Евгений Солодкий 20.05.2011 16:40 Заявить о нарушении