Нога судьбы 2
Теперь его сердце покоится в ее хрустальной шкатулке
Но она только забрала то что ей всегда принадлежало
Семен уже как три года дегустирует героин
Ему он предпочтительней самых изысканных вин
Для него не так важно какой из себя яд как ощущение жала
Леонид искал себя сутками напролет
Пока вдруг не понял что он в кабинке пилота и сейчас ведет самолет
Но его падающим пассажирам от этого не полегчало
Марина всегда была известна в широких кругах
Как та что танцует нагишом на гробах
Она заскакивала на деревянный саркофаг и пела: это только начало
Олег никогда не умел плакать всерьез
Но когда он научился то уже не смог остановить своих слез
В других глазах мир выглядит совсем по-другому
Александра была неизлечимо больной
Врачи сказали что она умрет ближайшей весной
Но ей было все равно: вся ее жизнь итак походила на глубокую кому
Миша сколько себя помнил пел в церковном хоре
Но как только наступала ночь он рисовал чертей на заборе
Порой лишь в свете луны видно истинное лицо человека
Даша в детстве мечтала о принце на белом коне
И он приходил к ней годами но только во сне
Но однажды она выросла и вышла замуж за какого-то грека
Ольга видела то что было скрыто от всех остальных
Она знала что нужно прикинуться мертвой чтоб остаться в живых
Она знала так много но ее знания никому не подошли
Владимир всю жизнь проработал не покладая рук
Когда он накопил немало денег то спрятал их в свой старый сундук
Через месяц он умер а его деньги так и остались где-то в царстве земли
Людмила не знала себе равных в искусстве вводить людей в заблуждение
Она бродила по ночам в белых простынях и строила из себя привидение
Теперь когда у нее нет необходимости прикидываться ей никто не верит
Коля занимался тем что убивал людей за деньги
После его смерти ангел предложил ему подняться на небесные ступеньки
Пойми сказал он Коле у Бога для нас есть только одни двери
Алексей продал за мелочь все что у него было
На вырученные деньги он купил себе веревку и мыло
Чем дороже твоя жизнь тем тяжелее тебе с ней расставаться
Ирина больше всего в жизни любила ее концовку
Она встретила впервые Лешу когда он затягивал на шее веревку
Она успела в него влюбиться но у нее не было времени с ним попрощаться
Свидетельство о публикации №111051806494