Громко-громко Таня плачет
Своим видом всех дурачит
Никто не понимает что же с ней
Уронила в реку
Таня человека
Которого любила всех сильней
Долгими часами
Крокодильими слезами
Плачет Таня не находит себе место
Жених лежит себе на дне
А на этой стороне
Сидит Таня – одинокая невеста
Не плачь Таня не плачь
Лицо в руки не прячь
Слез твоих на всех не хватит все равно
Не плачь Таня не плачь
Твоя любовь теперь как мяч
Она никогда не опуститься на дно
Привела его к реке
Да камнем дала по башке
Сбросила тело в мутные воды Невы
Среди разбитых корыт
Таня плачет навзрыд
Пытаясь выбросить случившееся из своей головы
Она боялась его потерять
Что его уведет какая-то ****ь
Боялась что их любовь не окажется вечной
И чтоб он был верен ей до конца своих дней
Она взяла в руки один из ближайших камней
Таня решила убить его пока он еще безупречный
Не плачь Таня не плачь
Лицо в руки не прячь
Слез твоих на всех не хватит все равно
Не плачь Таня не плачь
Твоя любовь теперь как мяч
Она никогда не опуститься на дно
Свидетельство о публикации №111051806484