Кот Васька в поварах

Когда-то дедушка Крылов
заправил повару иному,
чтоб там речей не тратил по-пустому,
где можно - властью.

Что же власть?
Когда её - своя палата,
тогда не надо и ума!
И пропустили в повара - кота.
И лижут свою лапу всласть,
хоть ты умайся издеваться...


Рецензии