Время бежит назад

Вот она лежит или вернее сказать – ее тело
Запах пороха вытеснил ее аромат
Я делаю всё чтоб пуля в нее влетела
Я стою на месте а время бежит назад

Она говорит со мной но смотрит на пистолет
Я заряжаю один единственный снаряд
Она замечает меня и говорит «привет»
Я стою на месте а время бежит назад

Я подхожу к ее дому вставляю ключ в замок
Я еду к ней сквозь ночной снегопад
Я собираюсь с мыслями я выхожу за порог
Я стою на месте а время бежит назад

Наконец я решаюсь ее пристрелить
Я долго думаю кто во всем виноват
Всё кончено и оборвалась нить
Я стою на месте а время бежит назад

Я заканчиваю читать сообщение
Она написала мне в чат
Я вхожу в сеть для онлайн-общения
Я стою на месте а время бежит назад


Рецензии