Напутствие
Прилюдно чушь пороть любил,
Льстил,как умеют лицемеры,
Всем этим жизнь свою сгубил.
Покинул бренный мир мздоимец,
Лишь для кунсткамеры урод.
Страну предавший лихоимец
И разоривший свой народ.
Его заждались в преисподней:
Подельник Борька,Хряк Егор.
И к ним,неплохо бы сегодня,
Отправить весь вельможный двор.
Там все жульё,иуды,воры-
Вся камарилья гнусных лиц.
А во главе скулящей своры
Трепло с клеймом и рыжий лис.
Пусть селится в аду навечно
Сановных нелюдей отряд.
А наш народ тому конечно,
Уверен,будет очень рад.
Свидетельство о публикации №111051806415