Из чего твой образ соткан?

Посвящается прекрасной девушке
на сайте"Одноклассники"
с именем Zagadka
   18.05.2011
P.S(а так же всем изумительно
красивым девчонкам
сайта "Одноклассники":
Наташе Курянской,Sweet Angel
и всем другим красоткам)


Ах,загадка)))Ах красотка)))
Из чего твой образ соткан?
Из лучей?Из облаков?
Нежно-радужных оков?

Из ромашек?Орхидей?
Креативности идей?
Из кокетства?Из задора?
Из каких-таких узоров?

Из улыбок?Из объятий?
Ультра-модных женских платьев?
Из тончайших ароматов?
бриллиантовых каратов?

Или просто гениальных
Слов,довольно не банальных?
Может с красок акварели?
Из любви-подобной хмелю?

Из дыханья в унисон?
Ты загадка?Или сон?
Из ума и интеллекта?
Из редчайшего эффекта-

Быть красивой!!!
Быть прекрасной!!!
Быть счастливой!!!
Солнцем!!!
Ясным!!!

Всем дарить добро!!!
И веру!!!
Знать во всем -
И толк и меру!!!

Быть соленой,как волна!!!
Компромиссом,коль война!!!
Быть порою терпко-пряной!!!
Очень нестандартно-странной!!!

Быть интригой!!!
Горько-сладкой!!!
Быть богиней!!!
Быть загадкой!!!


Рецензии