Серебряные струны...

Серебреные струны зазывно зазвучали.
Зовут они к себе веселье и печаль.
Ведь многое они за жизнь свою узнали.
И песня о былом уходит звучно вдаль.

В далеком далеке загадочном и странном,
Все будет хорошо, сегодня нет нас там.
Пусть в будущем твоем задумчиво-желанном.
Посадят дивный сад всем сбывшимся мечтам.

Зеленая трава уж землю покрывает.
В лощинах кое, где лежат еще снега.
Мелодию весны природа напевает.
В реке моей души размыты берега.

Но паводок прошел, и наступило лето.
Все заняло опять привычные места.
Подходит тихо грусть ведь что-то недопето.
И из неё растет в душе мой мечта.


Рецензии