Мой круг

Мой круг становится всё уже:
Расходятся друзья, родные,
И кто-то, чуждый жизни, крУжит,
Сужая круг вокруг меня.

Он выколупывает жизни
Тех, кто был родственник и друг,
Сметает их, как ветер листья,
И превращает в точку круг.


Рецензии