Пожелание пожилой родственнице в день рождения

Приходит время – лезут мысли
О смысле и о том, о сём.
Что делаем мы в этой жизни,
Что говорим и что поём.

От этого бывает грустно,
Ведь жизнь уходит с каждым днём,
Но если в голове не пусто,
То, значит, мы ещё живём!


Рецензии