Муза

Когда я падаю без сил,
Ко мне подходит тихо Муза
И шепчет: «Ты не сочинил
Стихи – следы дневного груза».

Я поднимаюсь в полусне,
В душе я разжигаю свечи,
И строчки пишутся, и мне
Становится и вправду легче.


Рецензии