Безответная любовь
Мне махнуть бы на всё рукой,
Взвиться в небо высокое кречетом.
Может, там отыщу покой,
Может, там моё сердце излечится?
Я не верил в коварство любви,
Всюду виделась доброй и ласковой.
Оказалось - душой кривит,
Что лицо своё прячет под маскою.
ПРИПЕВ:
Ни лекарством, ни вином
Не залечишь эти раны.
Безответная любовь - это горе и беда,
Опалит своим огнём
И окутает туманом,
А сама уйдёт неведомо куда.
* * *
Мне от счастья осталась боль,
Она режет, как лезвие острое,
Попрощалась со мной любовь,
Всё, что было - теперь уже - прошлое.
Будоражат осколки потерь,
Они крепко сидят в моей памяти.
Что же будет со мной теперь?
Я остался один, неприкаянный.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111051806327